Mi esposa y yo estuvimos dos noches en Cascadas Farallas cascada Villas la semana pasada en dos semanas caminata a través Costa Rica. La última vez que estuvimos en Dominical a unos 10-meses atrás, nos alquiló un (pero caro) casa privada increíble. Justo subiendo la calle principal desde Dominical a San Isidro, fuimos a del cartel para Cascadas Farallas el año pasado cuando estaba bajo construcción. Porque de lo más coste alto de casas privadas que están bien, y en general el bajo el estándar de los hoteles en el área de Dominical – lo que decidimos hacer Cascadas Farallas una oportunidad. Después de pasar dos noches en Cascadas Farallas y como estábamos dejando última del viernes en la entrada desiguales larga y observada la señalización pequeña en la entrada, me recordaron de la vieja diciendo, "no puedo valorar una reserva por su cubierta" . La entrada de la autopista es no es elaborado o grande, y si te agrada no observando cuidadosamente que te puedes fácilmente lo pierdas. Además, el camino corto a la villas es un poco bastante peligroso (más tarde) que puede crear una impresión cuestionable initial – pero esto "cubierta del libro" esconde un extraordinariamente limpio, bien equipado, relajante refugio, con los servicios sumamente personalizado, y relajarse y re-cargo.
El villas están construyendo a lo largo de chorro pequeño en el bosque o bosque, donde te oír agua constante y la caída de agua es bastante impresionante. Te sientes de verdad como te vas a parte de la selva! Me sorprendió a la atención al detalle en toda la propiedad y la limpieza. En realidad, "impecables" es una palabra mejor. Y los propietarios son encantadores, servicial y te apagan un paquete customized de servicios (si te deseo o necesidad) que se puede incluir todas tus comidas, los tratamientos de desintoxicación y los servicios/o limitado de spa, algunas cosas de yoga o hacer turismo general. Los propietarios son profundamente passionate de estar saludable y yoga y harvest orgánico frutas y verduras de su granja para aquellos huéspedes que optar por las comidas en Cascadas Farallas. ¡Estábamos justo paso y opté por la habitación y el desayuno plan – sólo tomamos el desayuno increíble ambas mañanas con los propietarios y añadían cena de una noche, lo cual era un verdaderamente notable, fresco, sabrosa, cocinados casera cena orgánica.
También nos organizaron masajes a través de propietarios con una señorita joven llamado Raquel. Había un pequeño, íntimo zona fuera nuestra villa en donde la mesa de masaje fue puesta de la altura y es era verdaderamente una experiencia excepcional de masaje. Si te vas a un presupuesto, que te puede ir a pasar en el masaje con Raquel o preguntar sobre los masajes felicítate-precio de otros fisioterapeutas local los propietarios se sabe. , Francamente, nos quedamos muy contentos con el precio que nos dieron, pero que no era barato.
Cuando se alojen en un hotel, cualquier hotel, mi consideraciones basamos son la limpieza de la habitación, confort de la cama y la seguridad. Cascadas Farallas motones muy alto en estas zonas, en hecho era nuestra habitación estaba impecablemente limpio. Pero es mucho más de un hotel, el papel de la naturaleza de la experiencia, la calidad, la belleza y detallar de los alojamientos son increíbles, única y nada, pero como el hotel.
Pero para evitar cualquier malentendidos o a evitar cualquier satisfaga expectativas, aquí son unas cuantas cosas a considerar a Cascadas Farallas. Para ser claro, estos son no críticas, pero solamente hechos así que te puedes hacer una decisión informada. También, que yo debería ser claro – mi idea de riesgo, es un Holiday Inn sin servicio de habitación; que yo prefiero cinco estrellas hoteles, los servicios excesivo (que yo sé… lejos de verde) con todas las opciones conectividad posible. Cascadas Farallas es un hotel ecológico, sin televisores, sin teléfonos, no hay restaurante típico o una habitación servicio (aunque, como he dicho, lo puedes conseguir por sorpendentemente comidas sabrosas – que te recomiendo encarecidamente! ) - y, para las ecológico turistas realmente entusiasmó, puedes pedir el chalet con nadie y aire acondicionado. Aunque nuestra villa, que estaba muy efectiva y era cómoda a/c – porque de la selva y ventilación técnicas que rodea, las habitaciones no parece que se atareaba caliente. Una otra cosa para hacer, el baño y las duchas no son completamente aislado, y mientras no era grande oferta para nosotros, que te debería ser cómodo con la privacidad limitado – que me recordó a mí de la Sanderson Hotel en Londres (5-star parte de hotel de Hotel grupo de Morgan) donde la privacidad es no algo que existe también mucho con tu pareja o acompañante viajando. Para aquellos que son passionate sobre la naturaleza, salón saludable y comer, yoga, el turismo ecológico, etc. ¡-¡Ya entenderás a estoy absolutamente enamorado Cascadas Farallas.
Algo que consideramos, sin ni televisión ni a internet en las habitaciones, si estás viajando sola, la tranquilidad y la facilidad de leer o relajarse en tranquila (excepto por el sonido de la corriente) tiene igual. Claro, si viajas con alguien, es una estupenda oportunidad para realmente hablar de a otra, ve a la cama temprano y naturalmente amanecer temprano. El villas están construyendo en una forma que crea la privacidad extenso, así que no tienen o necesidad black-out ventana ropa. Como un resultado, el tipo de luz natural enormemente influye dormir y diseños despertar. Nuestro chalet tenía un jacuzzi al aire libre, ya bien y que se ofrece un servicio de lavandería.
Nos alojamos en otro hotel ecológico al año o así que hace, y yo juré "nunca más" – pero estábamos attraced a Cascadas Farallas de nuestro coche. limitadas opciones a principios de la zona, así como en otras críticas, así que lo probáramos una oportunidad. Como para este hotel ecológico – sí, sin duda de nuevo! – Que es mucho más cómodo y hermoso y proyectos "calidad" que nos hizo no experiencia en el otro ecológico-hotel o muchos hoteles en Costa Rica.
Volver a la apertura comentario sobre la entrada ásperas y asustó a reservar por su cubierta, mi esposa me preguntó el propietarios a unos mejorando la carretera (que está a sólo unos 40 metros largo) de la entrada a lo hacen, smoother y más atractivo, la respuesta fue un deseo de dejar que como natural como es posible. Buscar más allá del humilde y natural entrada (la "cubrir" ) y te encontrarás un precioso y limpio, cómodo, escondite agradable lugar ecológico relajante para llamar a casa mientras estábamos en Dominical!