Este es un lugar muy relajante y cómodo. tuvimos suerte ya que nos hospedamos en una de las cabañas que estaba colocada en la cima de la colina, justo encima de la playa con vistas al mar. Las cabañas no parece nada especial desde el exterior, pero en el interior encontrará ellos muy cómodo, muy limpio y relajante.
Los edificios son de una estructura de madera con las paredes de las cabañas que hicieron de lona. Dentro sin embargo son perfectamente cálido y acogedor. El cuarto de baño también está muy bien equipado con una ducha muy grande que tenía un montón de agua caliente. Para aquellos preocupados por los mosquitos, la cama doble viene con una red robusto que mantendrá durante la noche mayoría de insectos en bahía. La habitación también tiene un recipiente/jarra de agua fresca para beber.
Nuestra cabaña en particular estaba bastante cerca de la zona de comedor principal que significó que a veces conseguir recepción del Wi-Fi gratis que estaba disponible. Este es un hotel con todo incluido y tengo que decir que la comida estaba perfectamente bien y incluso atendieron para nosotros siendo vegetariana. Las comidas se sirven junto con los otros huéspedes y aunque éste no es para todo el mundo, creo que no sacar a la gente de su zona de confort y charlando con otros. té, café y pasteles son libremente disponibles durante todo el día, como es el agua.
Cerca de la playa y un río que se puede hacer kayak en utilizar los kayaks gratis. Si tiene suerte podrá garzas e incluso nadar cocodrilos en el río. El personal es muy amable y estará encantado de ayudarle con todos los viajes y excursiones locales en la zona. Hicimos la excursión nocturna con un guía local que nos llevó a un paseo del Pirate Cove y bajando por el río donde podrá ver cocodrilos bastante cerca, iguanas, martín pescadores, serpientes, ranas, sapos y una variedad de insectos.
La playa es bastante rocoso, y las olas pueden ser bastante grandes, pero vimos algunas personas nadar allí. También hay algunos excelentes puestas a ver cada noche. Cerca hay un pequeño pueblo que está a unos 30 minutos andando, donde hay un pequeño supermercado y un par de tiendas.
En general, es un lugar agradable y relajante donde se queda dormido con el sonido del océano.