El Aguila de Osa Inn está en un bonito lugar como se pueden imaginar. Si quieres escapar de todo sin realmente te alejes de cosas tales como la comodidad y buena comida, éste es tu lugar. Al llegar a el Aguila de Osa Inn es una experiencia en sí misma. Nos embarcamos en una lancha Sierpe, una pequeña aldea de pescadores que está lo suficientemente alejado como es. Después de una hora de viaje por manglares y al Océano Pacífico nos las arreglamos para llegar al Inn, pero no hasta que nos brevemente alojarse en un banco en la boca de la cueva donde el Águila de Osa está situado. Ahora tras una aventura sólo para llegar a este lugar, me tenía un poco de miedo como a qué tipo de comodidades que pueda encontrar aquí. no tenía que haberme preocupado. Nuestra habitación estaba impecable. Estábamos a una corta caminata hasta la ladera de una montaña pero la vista desde la habitación estaba bien vale la pena subir. porque nuestra habitación fue construido en la ladera de una colina la veranda que rodean nuestra habitación estaba en los árboles y podíamos sentarnos afuera (o tumbarse en las hamacas amarradas en la galería) y ver una procesión de pájaros, monos, y las iguanas en los arbustos. Nuestra habitación tenía 15 pies techos con una pantalla en la parte más alta de la pared en tres lados, admitieran ventilación. Por consiguiente, la ventilación era excelente y nunca nos todas incómodas incluso en la discoteca más parte del día. Las habitaciones eran bastante grandes y estaban bien equipadas. La foto de una habitación de huéspedes en este sitio te ofrece una visión imparcial sobre cómo luminoso y ventilado son las habitaciones. Los jardines son preciosos. El restaurante gourmet. Las comidas se sirven estilo familiar en tres grandes mesas. no se puede ayudar a encontrarte con los otros huéspedes en este lugar, así que si quieres evitar otras personas en total puede no ser feliz que las comidas obligaran algún mezclar. Nos gustó mucho conocer los otros clientes del hotel y está considerado la experiencia es una ventaja. Hay una opción de dos platos principales cada noche. La primera noche tuve un pargo, la segunda noche un filete de ternera lomo, y la tercera noche tuve una lubina. Todos estaban muy bien preparadas. Los postres eran imaginativos y deliciosos. Aunque se ha observado que este hotel no tiene piscina, tienes el océano Pacífico entera para nadar. De hecho, Cano Island cerca, pesca, y explorar Corcavado National Park, no hay escasez de actividades para ocupar varios días. Si estás buscando una manera de canalizar su Robinson Crusoe interno con un chef gourmet para un hombre viernes, no se puede hacer mejor que el Águila de Osa.
- Aguila De Osa Hotel
- Hotel Aguila De Osa