Mi marido y yo pasamos cuatro días en Aguila de Osa con otros cuatro miembros de nuestra familia. Nunca he tenido una estancia mejor del océano.
Mi alma fue renovado por la belleza natural, preciosas flora, aves y animales en su hábitat natural. Las habitaciones están situadas en la ladera de una colina, nuestra familia tenía tres, y se sintieron como pequeñas casas de árbol con vistas al océano. Vimos guacamayas rojas comer en los árboles en una de las terrazas. Debido a la empinada, volvimos a casa forma y más delgada que cuando nos fuimos (no la típica experiencia de vacaciones post! ).
El personal era muy amable, muy bien informado, y muy atenta. El personal del bar eran muy atentos, y Luis siempre parecía estar en el codo de mi marido justo cuando necesitaba un refresco del club. Los guías turísticos, Sandra, Tony y Carlos y el personal que les ayudó--sabía sus respectivos temas y enormemente mejorado nuestra estancia. El conductor del barco, Dennis, era tan habilidosos como cualquiera que he conocido. Y las habitaciones estaban impecables.
Finalmente, la comida fue espectacular. El chef, Dixon, y Lily y el otro personal hábilmente sirve comidas fabulosas cada día. Los ingredientes muy frescos. También disfruté mucho con los otros huéspedes y compartir nuestras experiencias del día durante la cena.
Sin duda volveremos.