Después de 6 semanas en varias partes de Costa Rica mi marido y a mi nos encantó la estancia en el Drake Bay Wilderness Resort lo mejor de todo! Lonely Planet describe el Lodge como ocupa la pieza óptimo del real estate en todo de Drake Bay. Eso es insuficiente.
No me sorprende National Geographic es venir a alojarse allí pronto. No microbiólogos de admiración y grupos de estudio elegir Drake Bay Wilderness Resort. marleny y sus hijos son una familia costarricense varias generaciones trabajando duro para cuidadosamente preservar y compartir este pedacito de paraíso.
Las fotografías en su sitio web casi no le hacen justicia. Es abierto, prácticamente llano (gran ventaja!) exquisito y justo al lado del agua. bien ajardinada con mango grandes árboles y plantas tropicales, zonas verdes abiertas con hamacas para descansar. No hay ningún otro resort en Drake Bay está en el océano.
El océano en Bahía Drake parecía estar en nuestro porche. 1 minutos a pie. el sonido de las olas solucionados día y noche.
Nuestros kayaks eran situado a 2 minutos de nuestra encantadora cabaña. La piscina de agua salada (el único en Drake Bay) era un 1 minutos a pie. Desde el momento en que llegamos nos trataron muy bien! Disfrutamos de nuestra "copa de bienvenida" de zumo, y dieron una visión general de la semana que viene. Y qué semana! Increíble paisaje, monos en sus árboles, insectos excursiones nocturnas, una fabulosa privada "secreto" tour, increíble snorkeling con su gran guía Tico, zip forro, fantástica pesca ( que cogimos un 130 libras 8 pies pez vela! Ella era solo fuera de agua durante 30 segundos y luego regresar con gran cuidado. Mi marido cogimos uno también! ), tour Corcovado con su excelente guía, Manuel, divertidos paseos a caballo con sus propios caballos privados, y mucho más. era como estar en un super agradable campamento con cada día estar chocked llena de maravillas naturales increíbles!
Los propietarios y el personal era amable y servicial. Nos hicieron sentir como amigos y no clientes, y compartimos historias increíbles de crecer en el complejo.
Sin duda volveremos y lo recomiendo encarecidamente el Drake Bay Wilderness Resort a cualquiera. Estamos encantados! Gracias Marleny, Adrian, Brian, y personal!
escrito por
Lou y Mark de Boulder, Colorado, Estados Unidos