Nos alojamos 3 noches en el Jinetes de Osa y nos lo pasamos de maravilla. Aunque, hay hoteles que son posher, no me quería alojar en cualquiera de ellos. La razón de por qué la mayoría de la gente viaja a esta zona remota es descubrir la naturaleza del Parque Nacional Corcovado y bucear o practicar esnórquel en el Parque Nacional de caño Island. Jinetes de Osa es la base perfecta para hacer todo el Discovery quieres pero aún tienen un bonito lugar esperando al regreso. Esto por una muy buena relación calidad-precio de lo que pagas versus lo que te dan.
La pareja Suiza gestionar el hotel son buenos anfitriones, discreto pero siempre allí si necesitas algo. Ellos y su equipo asegurarse de que estás tener una estancia estupenda. Hemos elegido para alojarse en las habitaciones de Superiour, que creo que vale la pena el dinero extra. Las habitaciones son más grandes aunque todavía sencillas pero con todo lo necesario. howerver, las habitaciones estándar son una estupenda relación calidad-precio y no importa cuál de los dos se puede elegir, hay acceso a una gran terraza en el segundo piso, donde puede relajarse en una hamaca o leer su libro.
Las comidas son todos juntos en una mesa larga que lo hace agradable para viajeros individuales a que se pongan en contacto con todo el mundo. El desayuno tipo buffet se sirve dependiendo de las excursiones reservado. El almuerzo es normalmente alrededor de las 1 pm a no ser que estés en un tour, entonces tienes una buena bolsa de almuerzo. La cena es a las 6:30 pm y antes o después se puede disfrutar de una bebida en el bar. El agua se ofrece gratis todo el tiempo, lo cual es bueno ya que el clima es caliente y húmedo.
ofrecen un montón de excursiones diferentes. Hicimos la caminata en la Sirena Ranger estación incluyendo el avistaje de ballenas y paseos a caballo. fue una gran experiencia, nunca he visto tantos animales en un período de tiempo tan corto! incluso pudimos ver un tapir y aunque era fuera de temporada, tuvimos la suerte de ver a las ballenas. no tienen suficiente tiempo para hacer el buceo en la isla, pero sin duda no la próxima vez!
El hotel está situado a un corto paseo del pueblo, que está muy bien en el caso de que te gusta comprar algo en uno de los "Pulperia" (pequeño supermercado). Hay un sendero en frente del hotel que da al sur del mar. que te lleva a varias playas hermosas. Así que incluso en un día sin actividades hay la opción para relajarse en la playa.
Para llegar al hotel puede tomar un barco desde Sierpe (un agradable paseo en barco, reserve con antelación en temporada alta) o volar con la naturaleza aire o Sansa. También hay una calle que conduce a la Bahía Drake, sin embargo, ahora era difícil pase el río pasado.
sin duda puedo recomendar este lugar a todos aquellos a los que le gusta en la tierra pero aún quiere calidad y buen servicio.