Viajamos para el feriado del 1 de noviembre, por dos noches. Mi familia es bastante dificil para quedar complacida, por eso tenia preocupacion porque fui, yo quien busco el hotel.
Pero todos quedaron muy satisfechos, los ambientes son bastantes amplios.
Nosotros ocupamos la Suite No. 5. tiene dos habitaciones una con cama matrimonial, y la otra con tres camas individuales, su amplia sala, comedorcito siempre con aguita fresca.
El agua de la ducha cae bien caliente por lo que no tienes que preocuparte, esto es un problema aun en hoteles de 5 estrellas en Guatemala.
La senal del internet es veloz, y no hay costo, hay que ser conciente para su uso, es satelital.
El personal es muy atento, para que te sientas comodo. Siempre te preguntan estas bien?
Mi hija estaba bastante enfermita, pero no paraba de correr. Dona concepcion la cocinera le preparo un te con limon, gengibre, canela, ajo, y miel, quedo curada ..... Mil gracias dona concepcion!, no usare mas quimicos para una tos.
Su comida estaba sabrosisima, los wrap de pollo son buenisimos! Mi esposo es de Japon ha viajado por el mundo probando de todo... El Quiere volver.
Y que hablar de Terje, el propietario, es muy platicador muy amable me encanto platicar con El, su buen sentido del humor te contagia. Lastima que no pude despedirme de El, pero mil gracias por todas sus atenciones.
Desde Panajachel te cuesta en Lancha publica Q15 a Q20 por personas, los ninos menores de 12 anos no pagan, son rapidas entonces llegas en 15 minutos solo decir que bajas en Jaibalito, todas la publicas paran, salen cada 20 minutos o media hora desde el muelle principal de Panajachel.
Un abrazo a todos! a Tampa y Norman tambien por favor.
- Vulcano Hotel Jaibalito