“Casa Lobo es uno de los lugares más bonitos y relajantes lo sé - muchas gracias por lo bien café Wolfgang y se estropearon!”
Desde el primer momento que llegamos a Casa Lobo, nos sentimos muy bienvenidos por los dueños y quedamos abrumados por la belleza del lugar. Nos encontramos por casualidad y no podíamos creer que nos pareció un lugar tan perfecta. Después de viajar por 3 meses, que queríamos un lugar tranquilo y limpio para relajarse y disfrutar nuestros últimos días. Nos pareció mucho más que esto, como Wolfgang y Felix (los dueños del lugar) resultó ser anfitriones y amigos estupendos. Se nos apoyó en encontrar las excursiones muy interesantes que hacer y siempre tenían tiempo para habla y aquí y allí una taza de maravilla café juntos. El desayuno era extraordinario, al igual que el jardín y la habitación. Hay hermosos paseos alrededor de Casa Lobo y para la gente que, como la naturaleza, te puedo realmente recomiendo el lugar (está justo en el lago enfrente, el camino al centro del pueblo te lleva unos 15 minutos, pero es muy bonito y hay la posibilidad de tomar un en tuktuk (tipo de taxi-). También es una buena base para hacer excursiones diarias (a chichi, xela, antigua, pueblos alrededor del lago) o como una primera o última cosa después de aterrizar en/antes de dejar Guatemala. Hay muchos autobuses y como para mí es mucho mejor por alojarme allí que en la capital o en Antigua.
Me gustó especialmente que es un lugar familiar (y no uno de esos hoteles y enormes o los pueblos establecimiento playero hecho), pero no obstante yo nunca sentimos tiene parangón en mi privacidad. No creo que hay muchos lugares en una gran calidad que están todavía muy razonable en el precio. Me puedo recomendar Casa Lobo a cualquiera, un mochilero (en la búsqueda para un poco de comodidad y), familia o maleta tranquila viajero en cualquier edad - ¡simplemente se ajusta a todos!