Mi novia necesarios para ofrecer un cuadro a una exposiciones de arte en Tubac, así que me pareció el sitio web para este Inn con encanto. ¡Qué lugar encantador! Los jardines, aunque pequeñas, eran atractivas para leer o stargazing, y nuestra habitación era fenomenal! Nos tomamos un dos suite de un dormitorio en la planta baja. Estaba decorada con buen gusto y muy limpia. Las camas eran cómodas y cálido. Disfrutamos mucho tomar el frigorífico pequeño en la cocina americana para vino y refrescos. Después de pasar el día en coche en la mañana y a ir a las tiendas en la tarde, y era un placer real de cabeza volver a nuestra habitación era acogedora, comer queso, galletas saladas y fruta y las bebidas vino en nuestra pijamas, y ver la tele. Se puede sonido aburrida, pero que estaba tranquilo y divertido para nosotros. Había ruido demasiado de la habitación de encima un rato, y el sofá no era especialmente cómoda, pero en conjunto, es un lugar genial.
Los propietarios son muy agradables y serviciales la gente, y los precios son razonables. Recomiendo el Tubac Country Inn a cualquiera que visite Tubac, Arizona. Muchas gracias a Ivan y abril!