“Excelente relación calidad-precio en una instalación bien llevado en una hermosa área”
Nos quedamos muy agradablemente sorprendidos por Tubac Golf Resort. Excelente relación calidad-precio. Reservamos para una noche y nos alojamos 5.
Hemos estado viajando por Southern Arizona.
Creo porque el lugar estaba muy tranquilo que nos ofrecieron un alto habitación de la gama de los más precio básico, el otro personal de recepción era también muy bueno y bien formado y fuimos a lo posible por ayudar.
No somos golfistas. Los jardines son preciosos y nos fuimos los caminos en carrito de golf, el spa es preciosa, aunque caro, la piscina estupenda, el restaurante era bueno (aunque nos tomamos el desayuno en la panadería maravillosa en vecino Nob Hill), mereció
la vistas de los jardines son espectaculares. El enorme número de personal, ¿cómo puede este lugar hacer un beneficios ) eran siempre sonriendo y el personal de recepción todos sabían nuestros nombres problemas menores de mantenimiento como no toallas de piscina, un problema eléctrico, etc eran resueltos con muy rápidamente.
El/la habitación suite que tienen algunos problemas. Como muchos hoteles similares hay iluminación suficiente, los fans de la calefacción son excepcionalmente ruidoso y el agua caliente venían en tanto los grifos caliente y frío. No nos impresionó especialmente Tubac que venden en sí como un arte ciudad pero es realmente un muy grande colección de tiendas de regalos dirigido por hobbyists que abrir sus tiendas y cerca de 11 por 5 con una cafetería que sirve desayunos charcuterías en papel platos, tazas, etc. papel (creo que el ambiente)
así que por qué nos alojamos por 5 noches cuando teníamos planeado estar alojados por uno y por qué es nuestra clasificación tan alta
la zona alrededor de Tubac es impresionante. Fantásticas vistas, paseos fabuloso, la vida salvaje increíble, un montón de pájaros. Tubac es de primera clase centro para hacer turismo Tucson, la Patagonia, el Parques Nacionales, frontera mexicana, los lagos, etc. Nos podría haber estado usando el complejo de golf como una base para una semana más si nos tomamos el tiempo
el precio de la Tubac Golf Resort fue muy bueno y el lugar estaba muy bien gestionado. Tuvimos la suerte de que nuestra estancia coincidió con un coche vintage espectacular, que fue muy divertido