Opiniones: Canyon Plaza Resort

3.0 de 5
406 Canyon Plaza Lane, Grand Canyon, Tusayan, AZ 86023
Ocupa el puesto #5 de 6 hoteles en Tusayan

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Desayuno continental(11)
  • Jacuzzi(8)
  • Excelente ubicación(5)
  • Viaje por carretera(4)
  • A la mañana siguiente(4)
  • Planta baja(4)
  • Muy amables(3)
  • No era bastante buena(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (104) | En pareja (142) | De negocios (2)
Bilbao, España
Colaborador Sénior
“Hotel completo y bien situado pero a precio de Lujo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2010

El hotel está muy bien y sobre todo excelentemente situado a las puertas del grana cañon y a escasos 5 minutos del aeropuerto para las excursiones en helicoptero. Lo cogimos relamente con poca antelación y quizas por eso el precio se disparo (180€), pero nos merecia la pena por la situación. Po lo menos tenia incluido el desayuno. El Hotel es grande con uchas habitaciones, sin embargo escaso espacio para aparcar. La Habitacion espaciosa, limpia, aunque no muy actualizada y con practicamente todos los servicios. Echamos de menos la nevera, a la que estamos acostumbrados en USA.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Gorka7 sobre Canyon Plaza Resort
Un viajero de Expedia
“Hotel correcto y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 agosto 2010

Un viajero de Expedia
“Canyon Plaza Resort en Tusayan, cerca al Gran Cañó”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2010

ARGENTINA
Colaborador
“Muy buena eleccion”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2010

Estuvo todo bien. Su ubicación es excelente, muy cerca del parque, la persona de recepcion un poco fria pero bien. LLegamos a las 9 de la noche del 19 de enero con una tormenta de nieve y el personal de comedor nos atendió muy bien y hablaban catellano. El dessyuno para nuestras costumbres tambien estuvo bien: cafe con leche, cereales, panqueques, jugo. El gran Canyon es ESPECTACULAR.

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a MPTRULOS sobre Canyon Plaza Resort
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Bastante bien, justo en la entrada del Parque”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 abril 2009

Nos gustó mucho este hotel al que fui con mi novia , aunque nos costó un poco encontrarlo porque su fachada no da a la carretera y no vimos el pequeño cartel de quality inn. La recepción es un poco cutre, y el personal no es excesivamente amable pero sí correcto. Incluso había una chica de recepción que hablaba español, como casi todo el mundo que nos encontramos por esa zona.
La habitación muy bien, decorada de madera y espaciosa. Nos sorprendió gratamente. Tiene una cafetera y para hacer té, que siempre es de agradecer. Todo bastante limpio.
Tuvimos un problema con la llegada y no nos dio tiempo a llegar a una excursión de visita al grand canyon. Cuando lo comentamos en recepción, nos dieron un número de teléfono y nos cambiaron sin problemas la excursión al día siguiente.
Tienen un ordenador en recepción donde te puedes conectar a internet por 50cents $ - 20 minutos.
También tienen disponible un jacuzzi "comunitario" y en verano también hay piscina,
La zona, es de lo mejor de este hotel, pertenece a Tusayan, justo a la entrada del Parque. Viene a ser una especie de área de descanso y recreo en medio del desierto, hay sitios de comida rápida, gasolinera, tiendas de recuerdos y al otro lado de la carretera, un gran restaurante italiano y un steak house, buenos y un poco caros ambos.
Con el precio de la habitación venía incluido un buffet de desayuno frío, con un recargo se podía acceder al buffet caliente. Para nosotros el buffet frío fue suficiente: zumos, cereales, leche, fruta, bollos, pan, fiambre.
Volvería sin dudarlo.

• Se alojó el Noviembre de 2008, viajó en pareja