Nos alojamos en el Red Garter Inn por dos noches para que nos llevara cerca de la Gran Cañón tren para un viaje al borde sur. Nos sentimos la Red Garter sería más único y interesante que el hotel en la estación de tren, y que ciertamente fue. El Inn es el lugar donde alojarse, a sólo una manzana de unos cuantos restaurantes buenos y algunas tiendas agradables (y lejos de el tren hotel y una tienda más altos de precio razonable).
El Red Garter fue la mejor relación calidad-precio en la ciudad porque se incluía un desayuno fantástico en la panadería abajo. pasteles recién horneados de y un fantástico café nos saludaba cada mañana, ya que una forma genial de empezar el día! La panadería también tiene una de las mejores selecciones de los souvenirs en la ciudad.
Nuestra habitación era la más pequeña en el Inn, pero aún así era cómoda y estaba extremadamente limpia. Mientras que conocimos el dueño, John, resumiendo cada día, nuestro anfitrión real era Deborah. sabía que estábamos madrugadores y se aseguró de café estaba lista temprano todos los días. que pasó algunos de su tiempo valioso cada mañana nos dieron la historia de la Red Garter bien, así como la pueblo de Williams.
Como muchos otros usuarios han comentado, hay una escalera muy empinada que conduce a las habitaciones. Aunque no hicimos me encanta, era tolerable. No nos había pasado nunca nada del ruido otros hablan de. El Inn estaba tranquilo y un lugar estupendo para dormir. Gracias a Dios que no vi ninguna fantasma!
Si estás buscando un lugar por encima de la media para alojarse en Williams, elige el Red Garter Inn. No te decepcionará.