Llegamos en Williams en un día lluvioso inusualmente en agosto, cuenta que no pudimos registrarnos hasta las 16h (la mayoría de Williams toma una siesta extraño) que merodeaba por los pocos tiendas abiertas, una tienda de regalos monísima dirigido por un vendiendo británico importadas ornamentación británicos, justo lo que necesitas cuando te he viajado por todo lo que forma desde el Reino Unido. Y un muy extraño 2ª mano librería aunque no podías conseguir cerca de libros porque los pocos locales que estaban sentados en la cafetería bebiendo café y nattering había aparcado su bicicletas en frente de los estantes, raro que como mínimo.
En cuatro que entrábamos en la panadería y nos saludó una señorita encantadora amable y servicial que nos indicó un poco sobre este hotel y nos guiaron a nuestra habitación.
¡Las primeras impresiones son fabulosas, la panadería es muy chulo con fotos de cómo se miraba como un bordello y una selección de souvenirs relativo a los pueblos historia salvaje, algunos'camisas y libros de t. El edificio mantiene montones de características originales y de todo el encanto. La única cosa que faltaba (sorprendentemente para un panadería) era horneados bienes, la variedad no era enorme.
Nos llevaron a nuestra habitación, la mejor habitación chicas, la suite principal a la parte delantera del hotel, que era impresionante, características preciosas de una época y encantador ambiente viejo mundo real de. Lo compensó el dormitorio principal con un encantador y cómodo grande cama doble, un cuarto de baño pequeño y una zona para sentarse con un sofá, lámparas tradicionales y cómoda.
La habitación estaba impecablemente limpia y era muy confortable. Nos dieron una llave a la B&B puerta principal (al lado de la entrada de la panadería) para ir y venir como nos gustó mucho, remitieron a la biblioteca de libros, que incluía la Red Garter y el teléfono, que tenía una lista de números locales y aquellos que los propietarios y nos aconsejaron si necesitábamos cualquier cosa que darles una llamada.
Me pasé la tarde leer los diversos libros, que incluía el B&B, que incluía un libro fabuloso de mujeres en los días de la oeste salvaje, especialmente los tipos de mujeres que se vive en un bordello, y libros de propiedades encantado.
Williams viene de la vida en la noche con algunos precioso restaurantes, bric guay de tiendas de brac, así como algunas tiendas de turismo. Un espectáculo wild gratis de West es comparable en la calle y era muy divertido si un poco Disney.
Cuando volvimos al hotel a las 11 y nos acomodamos en la noche, ya que no hay aire acondicionado, cerraba las ventanas y poner los ventiladores de techo en que mantenía la habitación, muy confortable, en los alrededores 3am, despertamos, permaneceré que habíamos escuchado ruido en la habitación y se podía ver movimiento despertamos, mi marido (a ser, en ese tiempo) que las apañamos para convencer a mí, fue simplemente shadows y me fui a dormir.
Cuando llegamos a las 8,30 la siguiente mañana que descubrimos una de las ventanas en el área de estar estaba abierta, y estoy seguro de que cerrado todos ellos antes de que nos fuimos a dormir...
El desayuno era precioso, que tenía melocotones y crema de queso struedel (aguando mmmm de boca en la memoria), y un plato de fruta fresca y un café.
El desayuno se sirve en la propietaria, era enormemente conocimientos sobre la ciudad y la zona que rodea. Charlamos con los otros huéspedes y era muy relajado.
Dos noches en el B&B fue igualmente cómoda y la salida fue fácil.
El aparcamiento fue gratuito y directamente enfrente del hotel.
Williams era encantador, la dama en un bric una tienda de brac me hizo a veil para nuestra boda, que era un lugar la semana siguiente en Las Vegas, desde un Tiara y algunos Toile que ella mano sewed, y entonces nos cobró por la Tiara, era perfecto, exactamente lo que había estado buscando y la señora era tan dulce de él.
Recomendaría a cualquiera Williams y si vas allí tienes que alojarte en la Red Garter, el B&B cutest en el mundo, con fantasma gratis, créeme, está encantado, pero en un sentido muy agradable!
Que no se le puede llamar a panadería aunque los productos horneados limitado que se han probado fabuloso, creo que están perdiendo la feria en un poco de comercio de no devolver las abajo en un bar wild tradicional de West, pero si lo hicieron tendría un impacto en sus invitados, así que quizás es respetuoso que han hecho.
Nos encantó, ve allí ahora, o la próxima vez que están dirigidas a Arizona.
Sinead y David Cook