Mi esposa y yo nos alojamos en la Red Garter en octubre de 2004. Las habitaciones estaban muy limpias, tranquilas, y muy bien decorada. John Holst, el dueño, fue muy atento y nos dio algunos consejos fantásticos para hacer turismo. Incluso aunque la panadería es pequeña, el desayuno era más que adecuado, nos proporcionó una buena oportunidad de hablar con otros clientes. John proporcionaba una historia interesante de la colorido pasado del edificio y algunos conocimientos de lo que debe haber sido Arizona como de los años temprano.
Williams y la Red Garter era un gran lugar para estar para visitar la zona. Otros huéspedes cogimos el Gran Cañón tren (que conocimos las reseñas mezcladas en el lento en taxi hasta el cañón). Disfrutamos los paseos de un día outlined en el B&B sitio web y vimos algunos país facinating y hermoso. Lo recomendaría si aquellos que tienen sólo un corto tiempo en la zona.
Williams tiene muchos restaurantes agradables. El (?) mexicano de Pancho Mcgillicuty al lado era bastante bueno al igual que la familia restaurante abajo en la calle. Postre no debería ser perdido!
Nos alojaríamos allí de nuevo en cualquier momento!