Mi marido y yo estuvimos buscando un lugar cerca de la Grand Canyon que sería un tranquilo, tranquilo y romántico para una escapada para nuestro 15o aniversario de boda en mayo. Me hice un montón de investigación antes de reservar un lugar donde alojarse, principalmente utilizando TripAdvisor, y decidimos quedarnos a Legacies B&B. Nunca nos habíamos alojado en un B&B antes, así que no estábamos seguros de qué esperar, pero ambos nos sentimos muy gratamente sorprendidos. Reservamos la suite Legacies por cuatro noches. La habitación era preciosa y muy confortable. La zona del cuarto de baño era también muy agradable, romántico y limpio. Nos encantó la bañera de hidromasaje. Ron y Linda son ambos muy bonito y disfrutamos hablando con ellos durante el desayuno. El desayuno estaba maravillosamente delicioso. Fue agradable para empezar cada día con tal de comida. Sin duda recomendaría este B&B como un lugar para hospedarse si vas a la Grand Canyon. Cada día fuimos en una excursión diferente, pero verdaderamente disfrutamos de poder volver a la paz y la tranquilidad y un poco romance cada noche. Un día, cuando fuimos a la Grand Canyon y vimos todos los hoteles diferentes justo allí en el borde, debo admitir que tenía algunas quejas acerca de no haber estado en uno de esos. Pero después de que nos fuimos en el vestíbulo y regalos de la tienda zona de uno de los hoteles que enseguida se convirtió agradecido que no nos alojábamos allí. Había que hay muchas personas que no era incluso la tan ajetreada temporada. Estaba muy concurrida y no en todo mi idea de un lugar relajante y romántico para una estancia. Estoy seguro de que los hoteles tienen sus beneficios, pero después de dejar que la tarde y voy a volver a Legacies por la noche, rápidamente se olvidaron de las quejas que pensamos que nos habíamos antes de día. Y entonces fue cuando nos tomamos el desayuno la mañana siguiente y una conversación muy agradable con ron Linda y nos gustó más que nunca la decisión que tomamos en el que alojarse Legacies B&B.