Mi pareja y yo nos alojamos aquí por 4 días a principios de octubre de 2006 para hacer una visita a la Grand Canyon (64 kilómetros). La ubicación es uno de los más cercanos a la Cañón. Nos enteramos de Bob el proprioter que el motel estaba construido alrededor de 1936 originalmente como
un "court de motor". y tiene 14 habitaciones/suites Todavía conserva que sentido encantador de nostalgia y muebles de época. En general las habitaciones (2 dormitorios y la cocinita estaba muy limpia, pero que tienen de mencionar que fue mi impresión es que Arizona un tazón de polvo y que inaugurar las habitaciones eran polvo, no debe confundirse con sucio. Que les gustaban debiera. (Nuestro el alquiler tenía una capa de polvo cuando todo lo elegimos en Phoenix)
Bob el propietario (Lucy y el gato, Ethel y el chuchuhua) eran lo más destacado del hotel - no hay cargo extra. Bob es una riqueza de
información, extremadamente servicial, y todo él recomendaciones eran correctas. Era como tener un agente de viajes personales a tu disposición. Éramos clientes de Islandia, Holanda, Reino Unido, Alemania, etc. , que fue muy amable y agradable.
El desayuno continental era más sustancial que más que he experimentado cuando viajas. Si no se puede superar el precio, ni la situación en una categoría de la ruta ORIGINAL 66.