La ducha en la habitación 17 está preparado para alguien que es de cuatro pies y el agua también agua por todos lados. Si te punto que más abajo, la ducha continúa con un spray hacia arriba en la cara. Entiendo que esto es sólo algo pequeño, pero después de un día de caminata por el Gran Cañón, es agradable tener una ducha relajante sin tener agua oportunidad de sus nariz. Me trató de contactar con el propietario y me decepcionó con él saber sobre este problema, pero que él simplemente me dijeron que me dieron una buena oferta y que él se lo he de acabar el llamada de teléfono. Aparte de esto, la habitación era un poco de polvo lo más probable es porque no lo habíamos utilizado en un rato. Además, el precio que me estaba nos había cotizado y me cobraron en el teléfono era nos mandara a subir un poco después de llegar. Esto no era nada para hacer que me dejar el hotel, pero era simplemente molesto que el dueño quería para apiñarme dieran algunos dólares extra de mí una vez estuve allí. También traje a en el teléfono, y me dijo que las tarifas de la habitación cambiar cada día. Sin embargo, él pareció olvidar que me dijo un precio y me cobraron otra. en conjunto, pagué un buen precio por la habitación, pero creo que en uno de los hoteles de cadenas, a cinco de ellos dentro una corta distancia a pie de último minuto, me hubiera mejores servicios como una ducha normal y honestos prácticas de venta. Hay probablemente un 10 a 20 dólar de diferencia. Me puede ser malo. Me gusta a ayudar al chico local por fuera demasiado por alquilar una habitación en su hotel, pero un cierto nivel de calidad y el servicio necesita de ser allí, a pesar de precio. Además, no pidas ni gas de la última la gasolinera de salir de la ciudad al este. Yo intentamos llenar el coche con gas, y la bomba no dejaría echando. Me dieron gas todo sobre mi coche y en mis zapatos. El guardacoches me dijo que a veces que parece ocurrir, y que las bombas están "al azar,". Yo estaba horrorizados por su falta de Empatía. Mis zapatos eran nos arruinó, y yo tuvimos que pagar por cada te dejará de gas que arrojaron en el suelo incontrolablemente. Las cosas son un poco diferente donde vivo.
- Grand Hotel Williams
- Grand Motel Williams