que llamamos el "recompensas sin peaje" línea de teléfono del programa mientras en la carretera a reservar una habitación en la ciudad de al lado por adelantado - había sido un día entero de viaje de la carretera, y estábamos algo mejor.
El tipo caballero nuestra reserva nuestra habitación para nosotros, fijarlos una tarifa de más de $80 por noche por una habitación tipo King - al ser familiar con la clase de El Rodeway Inn, que estaban esperando una habitación limpia en un poco menos de tres estrellas propiedad, pero nos quedamos agradablemente sorprendidos de encontrar que la propiedad era muy encantador de la primera impresión - una monada poco las luces, Lodge-tipo ambiente, todo "dolled-para arriba" sitio en el centro de la ciudad. Cuando finalmente encontramos la oficina - al otro lado de la calle de la ubicación nos dio, fuimos a registréis y tomar el llave.
La señora de la recepción fue amable, pero un poco a un paseo corto de la hospitalidad, que era tarde, y el final de su turno era que venía para arriba pronto, anunció que ella - si que necesitábamos algo después la oficina cerrado, nos lo tienen para volver al otro lado de la calle y llamar desde el teléfono fuera la oficina para llegar a ella en su unidad. La falta de un teléfono en la habitación era un poco en cuanto a nosotros, ¿qué si una emergencia vino a - eran que esperábamos que correr al otro lado de la calle para que les sé?
Cuando llegamos a la habitación y nos dejó impresionado que se veía una cama tamaño king en una habitación con menos de pies en ambos lados de la cama y a menos de tres pies en el extremo de la cama. Ahora el camino que te lo imaginas, que está a unos una 11" por 10" habitación. No había a penas habitación para una mesilla en una parte, y la silla del brazo en el otro lado de la cama se lo he estado mejor nos dejó salir, o lo reemplazaron con un modelo armless y añadiendo una pequeña mesa de al lado de la cama.
Desde la habitación no tenía habitación por un aparador ni escritorio, la televisión de pantalla plana era colgaban de la pared al final de la cama. No había mini-nevera, no hay microondas, no hay cafetera, zip, ziltch, nin!!! El lavabo estaba en una zona separada de la "privey" área poco relajado. Demasiado pequeño para ir por toda la habitación podría haber sido bien para una tarde rendezvous, pero sin duda no es buena para dos cansados viajeros que quería que puedas deshacer algunas cosas que tienes la sensación de "casa lejos de casa" durante unos días de R&R en la carretera!
No había habitación, sobre la cama de tamaño para cualquier equipaje. o en cualquier otro lugar para celebrar una maleta - sin armario, un armario o aparador. Nos pareció otra Rodeway Inn en la calle a dos manzanas al lado noreste, sus camas de matrimonio en la habitación al menos cuatro metros más ancha y tres metros más, y la tarifa era la mitad de la otra habitación. La propiedad no está tan "mono-Lo positivo fue", pero sin duda estaba limpio. La pareja que son lograron la propiedad son muy rápido a tomar el cuidado de cualquier preocupación, y no tienen "actitud" cuando le pregunté por las toallas extra o café para la cafetera en la habitación de café en se entrometiesen superior el microondas y nevera residencia de tamaño. Nos volveremos a quedar en la ubicación en 334 E. Ruta nuevo 66, ¡si podemos - No en el "Downtowner". La ubicación, y probamos la primera noche en la ciudad!