Nos quedamos muy contentos con nuestra estancia en el Sheridan Inn. Estábamos visitando el Gran Cañón y fue un agradable añadir a la excursión en lugar de sólo alojarme en un hotel local.
Todo era extremadamente acogedor y acogedor! Había una mezcla de tentempiés y frutos secos en la cocina cuando llegamos y el frigorífico de huéspedes lleno de todo tipo refrescos, zumos y agua. Nos fuimos palomitas frescas en la noche y nos llevó un bagful volver a nuestra habitación que mi marido se acababa de bastante rápido!
La habitación estaba muy limpia y ordenada. La cama era muy cómoda, y las sábanas incluso olía taaan linda! Me gustó mucho todos los pequeños toques en los...los chocolates, revistas de la habitación de la ciudad y hasta Q-las propinas y bolas de algodón en el baño.
El desayuno era increíble! Los bollos Arándano era delicioso... había una buena selección de fruta fresca, bacon, salchichas, patatas y huevos revueltos.
Su perro Roxie fue una muchacha dulce! Llegamos a ver ella traen el papel de mañana y lo trajo justo a los pies! Me pude a la recompensa ella con un Milkbone! :) que tomamos algunas fotografías de ella y ella formulada para cada uno!
Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo si estábamos en el área. Williams es un pequeño pueblo encantador con un montón de pequeñas tiendas y restaurantes a elegir. que era una alegría de estar allí! Me hubiera gustado habernos quedado más tiempo!