El Quality Inn Mountain Ranch Resort no es un "complejo" por ninguna definición. Lo que sí es un lugar muy bien ubicado y un lugar para dormir por la noche.
Es una buena oferta para los huéspedes esmerasen con un presupuesto, pero no es el mejor lugar que me he alojado. Estábamos en uno de los cuatro habitaciones volver, detrás del resto de las instalaciones. Básicamente, nos quedamos en los establos de caballos. No nos quedamos encantados con la ubicación, pero oye amablemente de nuevo, era barato. Nuestra habitación era muy anticuada y la ducha apenas funcionaba. Parecía que las habitaciones en la zona principal eran más modernas y algunos habían sido renovadas. Queríamos un lugar a base de que resultase práctico para el Gran Cañón y también Flagstaff Arizona y otros lugares. Este hotel nos proporcionó que, y que no pasamos mucho tiempo en la habitación, aparte de que dormir.
Hay un restaurante en el mismo hotel, y la comida estaba muy bien. El hotel no ofrece desayuno incluido como la anuncian, así que era un poco rollo. Hay un pequeño, itty la piscina bitty, pero que estaba cerrada cuando fuimos allí. Hay baloncesto y canchas de tenis, haciendo que un buen lugar para alojarse si tienes niños más activo.
Si te alojas en esta propiedad, te sugiero que pide uno de los principales habitaciones, y uno en la segunda planta. Allí es amplio, el aparcamiento gratuito.
Con tal de que no tienen las expectativas demasiado altas de la propiedad, tu estancia debería estar bien.