Mi esposa y yo nos alojamos aquí reccently en nuestro camino de vuelta de Phoenix a Las Vegas. No nos servírtela hasta las 1 a.m. para que nos despertaba el tipo de recepción frente pobre. Él nos dio una habitación justo en la esquina que da a un montón de aparcamiento. Desde el aspecto de cosas es sólo de 2 de los 1 tipos de habitaciones. Era la habitación de fresca que he visto, con la ordenada triangular como distribución. La habitación estaba muy limpia, la cama muy confortable, con T. V. toneladas de canales, increíble stand de ducha, y todos los pequeños extras que te puedas necesitar, incluyendo café. Nos hubiera gustado que nos estábamos hospedando una noche extra pero que ya tenía una habitación en Las Vegas para esa noche. Por supuesto nos alojamos aquí para estar cerca de la Grand Canyon para el próximo día y para los $30 por noche que pagamos, era una ganga. Asegúrate de reservar en Expedia o algo, porque cuando llamamos al hotel directamente, querían cerca de $50/noche. Internet nos ahorró casi $20. En conjunto recomendamos sumamente este hotel por lo que hemos tenido!
- Travelodge Williams
- Travel Lodge Williams