Nos alojamos en este hotel a principios de marzo después de conducir desde Agujas siguiendo la Ruta 66. No teníamos una reserva y decidimos alojarnos en este motel basa puramente en la cantidad de otros coches en el aparcamiento del coche. el precio de la habitación era razonablemente y la chica joven en el registro fue realmente agradable. Nuestra habitación tiene un tamaño razonable, jad una nevera, una máquina de café, una zona pequeña de la recepción, y lo más importante es limpio. Te sentirás capaz de donde los dueños están intentando hizo ahorrar dinero, sólo había un café proporcionado, el papel higiénico era muy finas, la sábana de abajo a penas cabía la cama; las toallas eran pequeñas y finas y se podía oír a la gente fuera de nuestra habitación bastante se ha restaurado con amor.
En general lo que te dan es acorde con lo que pagas, un precio económico para una habitación de bajo presupuesto. No tan malo, un buen sitio donde alojarse antes de partir hacia el Gran Cañón el día siguiente.
- Travelodge Williams
- Travel Lodge Williams