Si te estás esperando el Ritz, ve a Phoenix o Vegas, pero si quieres un bonito, limpio, cómodo lugar para dormir, el lugar es el lugar para ti. La habitación me recordó a los lugares que solía alojarse con mis padres cuando viajábamos en coche por la N. C. montañas. Las camas eran confortables y nos dormimos con la ventana abierta, que estaba tan frío! Una enorme diferencia de los 90Oc. nos marchamos en Charlotte. El townspeople eran súper agradable. Steackhouse de Rod fue recomendado como un buen sitio donde comer. La comida era buena, un poco caro. La señal como lo anuncian cheesburgers pero era solo un fin de semana que el almuerzo y mi hijo disfrutar de una hamburguesa de $6 más que un bistec (adolescente locos por $20.00). Comer en la ruta 66 Diner'Goldie, estaban bien y mi hijo conocido Audrey (decirte ella dijo Mark hola si ves ella). El texto de messaged cada uno por la semana entera que estaban de vacaciones. ¡Ah! y amor de verano. De todos modos, lo recomiendo encarecidamente el lo y Williams Arizona. No te olvides de mirar el combate de pistola también!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto