El personal de este hotel a todo lo posible para asegurarse de que estás bien acomodó. Aunque las habitaciones son un poco anticuadas, todo lo demás es simplemente fantástico. La gente que está en el mostrador principal son una magnífica fuente de información, y el personal del restaurante es amable y eficiente. Un desayuno agradable y caliente está incluido en el precio. Todo es una fantástica relación calidad-precio, y la tienda de regalos tiene preciosas, de alta calidad cosas. Te son también justo al cruzar la calle desde el hecha en Navajo es genial el arte y las Manualidades negocio merecen que se les felicite-lo que un lugar estupendo! Además, ¡no estás lejos de críticas maravillosas de comercio y Cañón de Chelly. También he aprendido que el hotel también es el sitio de algún talleres maravillosa para tejiendo. ventana Rock es la capital de la Nación Navajo, y estoy segura el personal es acostumbrado a dignatarios, pero como tratan con respecto estupendo, cortesía y hospitalidad. Nosotros volveremos, ¡de verdad!
- Quality Inn Window Rock
- Window Rock Quality Inn