Es difícil para mí hacer una escapada para largos viajes ahora mismo, así que estoy realmente llegar a corto fin viajes en Arizona. Para fin de semana de MLK, fuimos hasta Winslow y alojado en La Posada. Fue una escapada encantadora. Teníamos una habitación "King Deluxe" más grande - el Harry Truman y fue muy agradable. La habitación era grande y cómoda. obras arte y preciosos muebles. Había una bañera de hidromasaje. Soy una especie de sorprenderme loco (bien muchísimo, así, Bromeamos que mi novio que haber reservado el Howard Hughes habitación ya que soy a los gérmenes también) y un sueño ligero así que mis cosas grandes con habitaciones de hotel es que son limpias y tranquilas. La Posada fue aprobada por ambas esos ensayos. habitación estaba impecable y si era porque no estaba tan lleno, o la pesada puerta de madera y paredes gruesas, me dieron un sueño bastante buena noche.El hotel está lleno de arte es impresionante, y tiene incluso una galería. Tengo que decir, es una buena cosa puedes Entreténgase en el hotel, porque Winslow en sí no tiene mucho que ver. Había una tienda y un restaurante abierto los domingos fuera del hotel. Afortunadamente, usted no necesitará salir del hotel para comer. La Turquesa restaurante es increíble. Si no se encuentra en ningún otro lugar además Winslow sería dos veces más. El servicio y la comida eran increíbles. Me quedé especialmente impresionado porque soy vegetariano y normalmente en pequeñas ciudades no puedo conseguir mucho además un queso asado o una quesadilla. El asesino fuente vegetal era uno de los gourmet más increíble comidas vegetarianas que he tenido. yo era increíblemente contento con él. Los amantes de la carne en mi mesa estaban muy contentos con sus comidas. Comimos allí de nuevo en el desayuno y era superior.No puedo recomendar este lugar. El personal era genial, las habitaciones estaban limpias y acogedoras, y el hotel está a sólo un muy diferente, único lugar para alojarse. No me gustaría ir mucho más que una semana justo porque Winslow no es exactamente un pueblo animado, pero era agradable tener absolutamente nada que hacer un par de días en un entorno precioso.