A principios de diciembre estuve en el Yuma Cabana - con mi perro. Estábamos en Yuma el espectáculo de los perros en el recinto ferial. Ya que me he alojado en el Yuma Cabana antes, me esperaba - y - otra gran experiencia de motel.
Esto no es un hotel de lujo, pero las habitaciones son de buen tamaño y están en buen estado. Camas: cómoda. baños: limpia y todo funcionaba perfectamente. En las habitaciones: una pequeña nevera, microondas y secador de pelo. Televisión por cable y acceso a Internet Wi-Fi (tendrás la contraseña cuando te registras).
No puedo hablar con el desayuno continental, pero es ofrecido cada mañana en el vestíbulo.
La gente de recepción es muy amable y ofrecen un buen servicio al cliente viejo (y eso es una rareza estos días). Ubicación: justo en la calle principal y cerca de sentarse o restaurantes de comida rápida.
Un problema: las puertas de las habitaciones son bastante ruidoso cuando cierre ... pero son seguras, así que la compensaci.
Estoy en Yuma varias veces al año y siempre trata de estancia en el Yuma Cabana. El precio es justo, así como el servicio.
- Yuma Cabana Hotel