Nos alojamos por 5 noches mientras visitábamos a nuestra hija. El personal era muy cordial, amable y atento. La habitación, aunque no extravagantly elegante, estaba limpia y bien cuidada. La piscina estaba muy bien y había una trampa de barbacoa, que nos hicieron uso de picnic en el domingo. Ya que me he problemas físicos, que era agradable para encontrar un hotel que nos dio unos a pie-en la ducha con donde agarrarse bares y un banco en la ducha. La cama era cómoda y bastante sorprendente las almohadas eran soporte. Lo único que me habría gustado, estaban más descriptivo de las instalaciones para discapacitados en la información en línea, que es un problema con la mayoría de los hoteles. Hubiera sido bueno saber la situación anterior que habíamos reservado. También recibimos un 60+ tarifa a través del sitio corporativo, que hizo que la habitación un muy, muy bueno relación calidad-precio. El desayuno completo incluido gofres recién hechos, zumos, café, panecillos, bagels, cereales y duros huevos, cocinados. De nuevo, no el más elegante, pero más que abundante y muy bueno.
Sin duda, nos volveríamos a alojar allí de nuevo.
- Quality Inn Yuma
- Yuma Quality Inn