Paramos aquí una noche en nuestros viajes. Habíamos hecho reservas previas y conseguimos una tarifa de AAA (tarifa de miltary es mucho más barato), y cuando llegamos a las 7 de la tarde, fue muy rápido. El personal de recepción era muy agradable. La habitación estaba limpia y moderna, y tenía 2 camas de matrimonio, ropa cómoda y agradable. pantalla plana también proponen, muebles, sentado, escritorio y silla actualizados de silla. más cafetera y nevera. La habitación tenía un climiate control en la ventana, que era efectiva era un poco ruidosa, pero ya que está cerca de la autopista, no se podía oír el ruido de la calle. Por la mañana, nos ofrecieron un desayuno, que consistía en huevos, salchichas, tostadas, bagels, cearals, gofres, cereales y fruta. yogur, leche, zumos y café también
En general el hotel estaba bien equipado para la ubicación ... Muy cerca de un centro comercial, Target, Starbucks y muchos restaurantes diferentes. No necesitas ir en coche, probablemente menos de 1/2 milla de distancia.
- Wyndham Yuma
- Yuma Wyndham