Me alojé aquí una noche con mi novia antes de tomar punishingly temprano 5:30 vuelo desde XNA... tenía unos 50$ Expedia cupón que redujo el precio del habitación a unos 30 dólares y eso es lo que hubiera costado para aparcar mi coche en XNA, así que cuando le pregunté el hotel aunque me transporte al aeropuerto, era de no-obviamente para conseguir una media hora más dormir por camping pero en al Sleep Inn.
Si vuelas fuera de XNA, este es el segundo hotel más cercano al aeropuerto, está a unos 10-12 minutos en coche. La única uno más cerca es el Wingate que está cerca de la terminal. El sueño Inn no es tan bonito como el Wingate pero el servicio de transporte es rápido y eficiente, las habitaciones están limpias, aunque un poco anticuado, y aunque el desayuno no empieza hasta las 5:30 creo, tuvimos que algunas cosas listo para salir por nosotros especialmente debido a nuestro partir temprano. Me sentí realmente como que iba más allá. Algunos de los problemas que tuve con el lugar - la ducha era muy lento para entrar en calor, la televisión es eran antiguas al igual que la habitación en general, pero en conjunto lo no dudaríamos en alojarnos allí de nuevo.
- Sleep Inn Bentonville
- Bentonville Sleep Inn