Nos a solo necesitábamos un lugar para alojarse una noche en nuestro camino de Michigan a Texas, y Blytheville fue un gran punto de parada.
Actualmente (agosto del 2008) El Perkins y el otro restaurante en la página web estaban cerrados por la construcción, que estaba bien con nosotros, un montón de otras opciones en la zona. Eso también significa no el buffet de desayuno, y contentos opciones limitadas de hora. Nos tomamos un vistazo a la hora feliz y que se le veía muy bonito, pero nos hizo no participar.
¡El check-in-en el personal era amable, pero no muy cercano con información. No nos dijo nada de la hora feliz situación del desayuno, etc. También su conexión gratis a internet requiere una contraseña, lo cual nos tuvimos que llamar a la recepción frente a llegar porque ella no mencionar que tampoco. Además, a pesar que Platinum Elite miembro del Priority Club (que se supone que te las habitaciones mejor), acabamos aparcando justo debajo las escaleras, a pesar del hecho de que el hotel tenía menos de 25% lleno. Sin tragedia importante, fue sin duda ruidoso por la mañana, pero nos teníamos que levantar temprano para regresar en la carretera de todas formas.
La habitación era un tamaño decente, un bonito televisión, muy limpio, y la cama era muy, muy cómoda! Un buen tamaño mini-nevera y un microondas pequeño en la habitación también. Sólo nos alojamos una noche pero logramos mantener a pocos cervezas frías! Sin embargo, el inodoro estaba un problema grave. ¡Fue extremadamente lento a rellenarnos después de cisterna, como en tomar más de una hora antes que se podía tirar de nuevo! Una vez que nos descubierto este, nos trataron no para tirar a menos absolutamente necesario. Asqueroso.
En unos 9:15pm, justo como lo era tratar el tema de el inodoro, el teléfono sonó. Se fue la recepción frente, llamar a ver si necesitábamos algo. Que era francamente extraño. Mi marido se aloja en hoteles más de 200 noches un año, y que tiene nunca pasó! Me horrorizó, ya que sólo íbamos estado se quejó ellos, y fue como nos mona o algo! En ninguna tarifa, mi marido se mencionó la cuestión de aseo, y sí ofrecían a cambiarnos, pero en esta época de noche, nos volveríamos a ser dejando en menos de 12 horas, se lo dijimos que no nos molestaba, reservando que la arreglaran para la siguiente persona.
Cuando me marchaba y nos preguntamos si este era normal, a llamar a los huéspedes de noche, y nos dijeron que sí, que llamar a todo el mundo en el hotel general. Que tan sólo no parece justo, después de las nueve, la gente pueda ser dormir, o "cuddling, "o cualquier quieres que hacer en una habitación privada de hotel. , Comprendo, están tratando de proporcionar el mejor servicio, quizás debido a las reformas corriente, pero para mí que estaba justo extraño.
De todos modos, es decente y estaba limpia, buena ubicación, pero sin duda algunos problemas.