Nos alojamos aquí en una de las habitaciones dobles estándar que nos pareció caro a $65 por noche. La habitación era muy bonita y tenía una gran vista del volcán pero me pareció que no ofrecen más que algunas de las habitaciones privadas nos alojamos en nuestros albergues. El personal era genial, al igual que el bufé de desayuno. Nuestra principal preocupación era la ubicación - para llegar allí tienes que tomar un sinuoso camino detrás de las propiedades frente a la orilla que no está iluminado por la noche. Está bien durante el día pero por la noche nos pareció bastante miedo, y estábamos casi atacado por uno de los muchos perros salvajes que recorren la zona. Esto realmente nos quitó las ganas de estar allí, y realmente deberían intentar solucionar algunos iluminación para el camino para la seguridad de sus huéspedes.
Si es el propietario o director del Hotel Aaculaax, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil