- Apartamentos Paradis Blanc
- Lake Placid
- Hotel Paradis Blanc Apartments
- Paradis Blanc Apartaments
- Hotel Paradis Blanc Apartments Pas De La Casa

Apartamentos muy bien equipados, relación calidad precio muy buena y a pie de pista.
He pasado unos días esquiando y me he alojado en estos apartamentos.
Nada más llegar te hacen dar una fianza de 150 euros, que luego te la devuelven bajo la "amenaza" de que tienes que limpiar el apartamento antes de irte (suben a verlo) y sino te quitan 40 euros de la fianza (según pone en el papel que te dan, debes dejarlo limpio para el siguiente que llega, por lo tanto ya dudo de si estaba todo limpio, sobre todo el baño...)
También te ofrecen parking donde puedes dejar el coche por 10 euros al día, es un parking super cutre y estrecho pero por allí es la mejor opción ya que o aparcas lejos o hay zona azul.
Por las noches es bastante tranquillo aunque se oyen unos ruidillos bastante raros.
Por lo demás, la situación es inmejorable, cruzas la calle y estás en la pista, y si no llevas material, por alojarte allí te hacen en la tienda de al lado un 15% de descuento, lo que está bastante bien.
El apartamento está bastante bien, aunque las camas con bastante incómodas y el apartamento de 2/4 se queda pequeño para 4 personas. A nosotros nos dieron una habitación con vistas a las pistas de esquí y la verdad, bien.
Sólo por la ubicación merece la pena, y salvo lo de la limpieza, volvería otra vez.
Mi opinión sobre este hotel después de haber pasado 7 días allí es bastante pesima.
Más que nada dejo esta información para que no os pase lo que nos paso a los 7 ocupantes de ese apartamento.
En primer lugar de ofrecen una habitacion ( en nuestro caso para 7 personas ). En principio todo va bien, hasta que llegas de skiar y te vas a duchar, un termo de 120l para 7 personas, imaginaros ... el tercero se duchaba con agua fria. Primera queja.
La segunda un radiador de calefacción que no calienta un apartamento de dos plantas!!
En recepción nos dicen que la habitación debe estar a temperatura ambiente ... con lo cual dormiamos a - ( los grados que hiciera afuera ) Y para colofón ... tienen un termostato que die que la temperatura esta a 30º, pues tuvimos que colocar una lata de heineken encima del termostato para engañarlo porque se apagaba cada dos por tres para ahorrar energia ...
Por último ... la luz se iba cada vez que encendias la ornilla ( el termo debia estar apagado y no debia haber nada enchufado a la luz ) ya que sino saltaba el diferencial .
Nos quisieron quitar la fianza por no fregar el suelo cuando nos fuimos, y encima el recepcionista, un tal Estefano nos amenazo al pedirle la hoja de reclamaciones.
Pensaros muy bien si os interesa ir ya que en nuestro caso fué una estafa.
Si es el propietario o director del Paradis Blanc Apartments, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.