Bien, así como había leído algunas de las críticas aquí, nos hicieron dudar sobre qué esperar, pero cuando llegamos después de 4 horas de viaje de autobuses que era el lugar más cercano a la devolución de punto así que no equipaje arrastrando en una colina!
La primera impresión fue fantástico, la entrada hall estaba limpio y estaba muy bien y el ascensor decoracted funcionaba un lujo. el hotel el personal era muy cordial y de el proceso de registro era de más de 1 minutos (también, el gratis fue tiroteada un agradable sorpresa
¡Y las paredes
son bastante finas suave pero sin causar un problema para nosotros, pero estábamos en una habitación más lejos de la zona de bar.
La comida! Increíble, gran variedad y único realmente sabrosa. sólo era que no había letreros en la comida, el personal era feliz a decir que lo que era.
pas en general, una gran elección para la nieve para esa semana, pero parece que no era demasiado bueno en todo el. bebida barato de temporada, cigarrillos y la ropa en las tiendas, bien merece una visita. Además bebida gratis ofrece en montones de bares! En general unas vacaciones increíbles, sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- Cal Ruiz Hotel