Estuve hace una semana con un amigo y hay que decir las cosas buenas que tenia y las cosas malas. Empecemos por lo bueno: Nos dieron una habitación para dos personas que daba a un patio interior y estaba un poco oscuro, fuimos a recepción para ver si nos la podían cambiar y nos dieron una habitación para cuatro personas que daba a la calle sin costes adicionales. El servicio muy bueno, los recepcionistas muy majos, hay sala de relax con billar y cafetería y un parquecito interno por si van familias con niños pequeños etc. No estuve en el Spa pero lo vi desde afuera, hay dos camas para masajes y un jacuzzi, vale 15€ mas el precio del masaje que no se cuanto era pero tenía buena pinta. Está muy cerca de las pistas, y es muy limpio. Hay taquillas para dejar los esquís y las botas o la tabla de snow ya que está prohibido llevarlas a la habitación. Hay muchos baretos y restaurantes al lado.
Cosas Negativas: Bastante caro para lo que es, y si se usa parking también es carísimo. El parking es bastante dificilillo de sacar porque se baja el coche en un ascensor muy ajustado y hay que maniobrar bastante. Hay un restaurante del hotel que es un plagio del tagliatella pero se come bastante mal, no tiene nada que ver. La cama es incomodísima, se mueve un montón y solo con que tu acompañante se mueva para dar la vuelta te despertarás porque parecerá un terremoto (y en esto no exagero). Si se está en una habitación que da a la calle principal será incomodo ya que justo en frente hay un pub inglés y siempre están armando jaleo.
Por lo demás está bastante bien pero no creo que haya que pagar tanto por algo así. Espero haber ayudado.
- Mapa Pas De La Casa
- Apartamentos Alaska