Nos alojamos por cuatro noches. Al principio nos dieron una habitación pequeña estándar pero por la última noche estaban llenos de un "chambre caractere' ya que nuestra initial uno estaba ya todo reservado para esa noche. La mejora era sin cargo y a una habitación encantadora de duplex en la cima de una de las torres
, es cierto que nuestra habitación estándar eran un poco en mal estado, estaba caliente y la cama doble un poco demasiado pequeño. También es cierto que el 'gastronomic' restaurante es buena relación calidad-pobre de precio con (al menos mientras estábamos allí) cocinar en su mayoría francés inexpresivo muebles, pero puede que eso sea lo que algunas habitaciones están después cuando te alojas en un castillo. Los propietarios son amables y cálidas pero creo que son también bastante naughy en cobrando (sin avisarnos) 5 euros!!!! A alquilad un DVD. Las bebidas en el bar de nuevo son muy caro teniendo en cuenta que el lugar está en el medio de la naturaleza (quizás que es por qué se puede conseguir lejos con la) .
Me gustaría realmente a solo recomiendo el lugar como un escala o para un par de días, especialmente en el linda habitación superior (N tratar 20) , pero que me volvería a sugiero para comer fuera si tu eres un gastronome una ni de los dos restaurantes eran mucho bien, aunque el uno gastro tiene una estrella Michelín. Una noche cenamos en un fantástico restaurante en el 'Aromate' llamado de Vichy, uno de los mejores y mejores comidas de la relación calidad-precio que he tenido en una eternidad. Mi impresión en general era que la próxima vez que probar para una experiencia de chateau, iré todo y paga más para un lugar realmente genial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es.