No hay motivo para ir a Bricquebec a menos que estés matando el tiempo en el camino de vuelta a Cherbourg para el ferry, pero la última vez que estuvimos temprano y nos detuvimos allí para dar un paseo por las instalaciones del chateau. Nos impresionó tanto que esta vez nos alojamos una noche aquí en vez de en Cherbourg y nos alegramos de haberlo hecho. Las habitaciones son las escaleras en lo que solía ser un pasillo es estupenda, ahora se convertía en un hotel. Las habitaciones son de un tamaño decente, estaba bien amueblada y con un lugar limpio y funcional baño, y la única crítica fue que la cama era un poco pequeña. El desayuno era muy bueno, con el usual de pan, cruasanes y un buffet frío.
La cena (estábamos tener pensión de demi en 71 euros por persona) era excelente en todos los sentidos. Los panes eran buenas, el menú era interesante, con una buena selección de los platos principales, Plat y postre, el rosado espumoso de casa aunque excepciona fue una relación calidad-precio estupenda en 7 euros para 50cl, y el champán en 8 euros una copa era muy bueno. El servicio que lo han perfecta - no recuerdo del todo - me recuerda comiendo cocina excelente complementado por la fabulosa experiencia para cenar en un 12 hall del siglo. ¡Volveremos por lo que nos aseguraremos llevar a nuestros amigos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.