Me alojé en este hotel en febrero de 2009 y de nuevo 2009 SEPT. Me gusta que viajar con mi perro así que estoy a veces limitado en donde me puede alojarse. Este hotel está situado encima del sistema de tranvía justo antes servicio nocturno a hwy62b(manantial St.?) que bajar en la parte vieja de la ciudad. La ubicación no podría haber sido mejor. La primera vez que me estaba en la primera habitación fuera de la oficina que podría haber problemas, pero el personal era muy en cuenta que había un huésped en esa habitación en particular así que nos llevó dolores para ser tranquilo. Me alojé en la parte superior de la sección está decorado como la segunda vez. las dos veces las habitaciones estaban limpias y la decoración eran modestas. Segunda estancia me hubiese gustado que tenía un mini frdge pero el personal se encargó de mi comida para perros para mí. ¡Ah, y te dan perro pkgs pases también. Es probable que me vuelva a continuar su estancia en esta ubicación a mis futuras estancias en Eureka sprgs.
- Eureka Springs Days Inn