Mi marido y yo nos alojamos en el Travelodge en Eureka Springs en la noche del 17 de mayo, 2007. Llegamos temprano y estaba rápido y con amabilidad nos registramos directamente. Reservamos una habitación king con dos jacuzzi de persona, y nos acostumbramos. No era el Ritz, pero estaba muy limpio y bien decorado para ser un Travelodge. Y cuando me decir muy limpio, me refiero que! No pudimos encontrar un fallo en la limpieza de la habitación. Estábamos en la habitación 500, justo en la esquina. Tuvimos un problema con los surtidores en la bañera, pero el dueño de directamente a nuestra habitación y nos arreglaron ellos directamente, con una sonrisa. Todo lo demás en la habitación estaba en orden. La televisión funcionaba bien, con buena presión de agua y la temperatura de la ducha, había una mini-nevera y microondas en la habitación, que no esperábamos.
Y otro toque muy agradable era una habitación de-humidificador. Me he alojado en varios hoteles con los jacuzzis en la habitación y si tienes, demasiado, entonces te saber cómo caliente y húmedo la habitación se convierte en cuando te usar el jacuzzi. , apagamos nuestro en cuando empezamos abundante el jacuzzi y la temperatura de la habitación y la humedad no cambia cuando la bañera estaba lleno. La habitación era muy guay y cómodo durante toda la noche.
Las camas no son súper lujosa pero son cómodas. Las almohadas eran un poco soso para nuestros gustos, pero si me iba a ser tan delicado, me hubiera traído mis propias almohadas.
Nuestra habitación estaba en la parte de atrás, por unas escaleras. Justo en frente de nuestra habitación era una enorme terraza con varias mesas de picnic. La zona entera la rodean la terraza es gruesas con árboles y es precioso y tranquilo y pacífico. La piscina está en la misma área en la parte de atrás del hotel, pero no estuvo abierto para el verano pero, pero parecía limpio y bien cuidado.
El hotel está en una ubicación estupenda, justo en la "avenida principal" donde varios hoteles, tiendas y restaurantes. A sólo 2 minutos en coche al centro histórico Eureka Springs.
Tuvimos una estancia estupenda en el Travelodge y con mucho gusto me alojaría aquí de nuevo. ¡sólo me gustaría nuestra estancia podría haber estado más tiempo, y la próxima vez que te!
nota a un lado, tuvimos una cena maravillosa en un maravilloso restaurante en el camino a la ciudad, no me acuerdo del nombre de ello, pero un letrero que decía en la parte frontal comida caribeña. Prueba el Mango habanero camarones!
- Travelodge Eureka Springs
- Travel Lodge Eureka Springs