Nuestra estancia en escondido Acres junio 29-1 de julio para nuestra boda. ¡Todo fue maravilloso. Las casitas estaban muy limpias, provisto con cualquier cosa que puedas necesitar. Maravillosa nueva bañera caliente al recinto cubierto. Los jardines estaban muy bien cuidadas, los propietarios Charles. Debi son excelentes si tienes una necesidad de dejar que ellos conocen y que se ocupará de que. Nos casamos en junio 30o en la pequeña capilla, era simplemente perfecto. Debi es la minister y vídeos de Charles la ceremonia, entonces él girar hacia el fotógrafo. Son muy erudito cuando se trata de tomar las fotos de la boda. Las fotografías resultó maravilloso. No es una queja. Recomendaría este establecimiento a cualquiera que esté buscando una escapada tranquila y relajante, o un fin totalmente sin estrés boda. Los propietarios se ocupará de cada pequeño detalle, que no podía pedir más. Que ganamos un sobresaliente para hacer que nuestro fin de boda romántico y sin problemas.
Si es el propietario o director del Hidden Acres, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil