Nuestra reciente estancia en el New Orleans estaba bien vale la pena el dinero. El hotel es histórico pero no anticuado. La habitación estaba actualizado y muy cómoda. Me hubiese gustado la bañera nuestra habitación tenía en mi casa. fue el cielo. el hotel está el centro de la ciudad, estábamos preocupados por el aparcamiento, pero quedamos muy satisfechos de encontrar que en realidad tienen aparcacoches y el servicio era muy agradable y servicial. El caballero que nos registramos en el hotel fue muy agradable y muy bien informados sobre dónde comer y comprar. La única queja que puedo decir que tengo es sobre el señor mayor que trabaja en el turno tarde en la noche. Su voz es muy ruidoso y conlleva. Estábamos disfrutando del balcón antes de ir por la noche y no me sorprendió escuchar a alguien hablando alto y usando estúpido lenguaje en la calle que tarde por la noche debido a los bares cierre, sin embargo me sorprendió descubrir que era un empleado del hotel. No voy a entrar en lo que oímos pero era sumamente inadecuado y volvimos a la habitación por la noche. no nos impidió en el New Orleans en el futuro, sin embargo, dudo que aprovechar el balcón la próxima vez.Yo le daría cinco estrellas para todas las categorías, sin embargo, con la cuestión relativa a la terraza, me hace sentir el servicio le faltaba como este caballero debería haber sido más profesional y conocimiento de su entorno, independientemente de la hora del día o de la noche.
- New Orleans Hotel
- New Orleans Eureka Springs