Eureka Springs es nuestro poco/escapada favorito de un paraíso del planeta, nos vamos allí como a menudo como podamos y he estado haciendo así por siete años o así ahora. El Ridgeway House es la segunda B&B nos alojamos en Eureka, ya que la primera vez nos han sido capaces de estancia lugar más. Se ha de convertirse en casa! Es un encantador, maravillosa casa antigua y con todos innkeepers! Está limpio, es acogedor, es tentador, hay un montón de privacidad...te puedes sentar en la terraza en la mañana con café mirando la ciervos y ardillas...es maravillosamente relajante! La ubicación es perfecta, justo al lado del circuito histórico y a tiro de piedra de una parada del trolebús! Los desayunos son para morirse, también! ¡Guau...Keith, el propietario, puedes girar a la persona más maravillosa desayunos! Y estoy normalmente no una persona en el desayuno, pero que no te pierdas una oportunidad en uno de él para nada! Puedes ver un largo y duro, pero no te encontrarás un B&B mejor en Eureka Springs.