Nos más de menos nos gustó nuestra estancia en el Grand Central. Como dice en su página web y en compañeros las críticas de Tripadvisor, el hotel tiene una buena oferta de encanto histórico y su distribución es estupenda. El tener el restaurante (que es pequeña) y los servicios de spa en el sitio web es un plus también. Estaba cerca de la zona principal de la ciudad de centro Street, a solo una manzana, pero para aquellos con movilidad limitada que necesitan ser conscientes de que que una manzana, está en una colina muy empinada. Las habitaciones eran bonitas, muy limpias y el aire acondicionado era bueno ya que allí durante una ola caliente.
Por otro lado, nos quedamos muy decepcionados por la falta de la hospitalidad de la parte de la gerencia de un hotel. Lynn, que es el propietario, no es muy sociable y parecía incovenienced por tener que esperar en él los huéspedes pagando. En ningún momento en el tiempo que él o cualquiera que el poco mínimo de lo posible para que nos sintiéramos bien acogidos, y nos quedamos allí durante un tiempo descuido cuando había muy pocos huéspedes reservamos en el hotel. También, los baños estaban en necesidad de reparación. Habiendo jacuzzi bañeras no muy romántico dado el hecho de que las paredes y moldura de la bañera estaba sucio y mildewed! Se debería también te advierto la aunque el hotel tiene aparcamiento y problemas pases de aparcamiento, hay en realidad sólo 3 plazas de aparcamiento detrás del hotel. Si hubiéramos pasado allí durante una hora punta, sin tener que tomar un autobús de enlace de un montón de 1,5 kilómetros como huéspedes de otros hoteles.
Como un resultado nuestra experiencia en el Grand Central está bien pero podría haber resultado mucho mejor. Este hotel tiene un montón de carácter y de muchas posibilidades pero hasta que la gerencia se serio acerca de proporcionar un servicio superior y las mejores instalaciones que será en otro hotel de Eureka Springs cuando volvamos de nuevo.
- Grand Central Eureka Springs