Estuvimos tan encantados cuando llegamos al , el Windsong cabaña. Un amigo nos recomendó encantados cabañas con nosotros y ninguno de nosotros había estado en Eureka Springs antes, así que (I) decidimos ir para nuestro primer aniversario. Me había planeado el viaje como una sorpresa completa de mi marido y nos eran ambos muy contentos con la elección. La cabaña era encantador, teníamos suficiente espacio para moverse por allí. La habitación tiene una vista de las al bosque con una foto enorme ventana y una habitación de estar sentado al lado de, con un montón de ventanas a ver las al bosque, lo trajeran! Te bajas fuera y abajo un poco retirado el jacuzzi. Nos permitía ver la puesta de sol bajar varias veces con ciervos y pasear por squirrel Hill están también muy cerca alrededor y cerca constantemente. Había una cocina de leña y una chimenea de gas para nuestra comodidad. Nos quedamos realmente sola, lejos de las ciudades grandes, pero a una corta distancia a pie de este pintoresco, encantador ciudad, repleto de historia que nos enamoramos de. Bárbara y David no pudo haber sido más complaciente, ofreciendo por encima y más allá el servicio para nosotros. Gracias a los dos, sé que volveremos!