Para ser un motel con presupuesto ajustado, las habitaciones están bien, pero el personal es excepcional y las toallas son de primera categoría.
Nos quedamos se retrasó en llegar y llamé desde las Montañas en casa a informar a la gerente de noche. Se ofreció a esperar hasta después de su tiempo normal de cierre a las 11:00h si nos estaban cerca de en llegar allí. Nos hizo que nos lo pasamos bien y conseguimos en por 10:30. Llegamos a dormir porque el de salida es 12:00 en vez de la más normal 11:00. Todos aquellos con los que nos relacionamos eran muy amables, serviciales y no en un tumulto de ir hacer algo más. Tanto el director de noche y el gerente del día se ofreció mapas y la zona información - lugares turísticos para ver y recomendaciones para restaurantes, etc.
El motel está una construcción antigua, pasando por para más incongruencia una restauración y mejora (sin molestar las una clientela) a los edificios y el paisaje y está situado en la intersección de AR23 al sur y AR62. Nuestra habitación estaba en la esquina del edificio más cercano a AR62, y podíamos a penas se oía el ruido de la calle - sin duda no lo suficiente como para molestar nuestro sueño. Las camas son firmes, pero no era incómoda. Nos dieron una nevera, microondas, El Wi-Fi gratis y un montón de almohadas.
El desayuno gratuito es bastante rudimentario; cereales, fruta fresca, pasteles, panes y bagels, jugo, etc. - sin huevos, tocino o otras comidas calientes. El café y el té selecciones son excelentes, con varios cafés con sabor. Si el tiempo es justo, hay una zona para sentarse afuera en la veranda.
Este es un motel bastante básico, pero el personal y profesional personal patada un primera clase! Nos volveremos a alojar aquí de nuevo.