Decidimos pagar más para estar a poca distancia andando de la principal/primavera atracción de la calle, y no nos decepcionó. Lo que realmente no puedo encontrar nada mejor la ubicación, está a sólo un corto paseo de 5 minutos a pie cuesta abajo en la zona residencial hacia la calle Spring. Nos alojamos en la habitación más pequeña Gabriel, las pocas quejas que teníamos incluido el ruido del aire acondicionado y la zona tenía moqueta que puedes usar un poco de vapor limpio. La unidad de aire acondicionado es pequeña y sólo 5 pies lejos de la cama y por lo tanto nos hizo que más ruidosas por la noche. La habitación es muy pequeña, así que no hay mucho espacio para moverse por allí.
En general, la habitación está limpia, tiene una pequeña zona de entrada/vestíbulo con una 2 plazas mesa de comedor. También tienes tu propio patio privado donde puedes disfrutar de su desayuno de la mañana. La decoración es de estilo pintoresca en la cabaña.
El desayuno era servido puntualmente a 830-845 am. Nos quedamos muy impresionados con la comida, que es la pena una visita. sencillamente para el desayuno. Pero sin duda elige una habitación más grande.