Nos alojamos en Homer para nuestra luna de miel. La cabaña es genial y es uno que me podía imaginar estar en aunque si que eran un poco más grandes. El cedro es hermosa y nos encantó sentarnos en el jacuzzi en la terraza en varias ocasiones. TV satélite fue una ventaja para "hibernar", antes de irse a la cama. Los colores de otoño eran excelentes y ¡sin duda nos alojaremos allí de nuevo. Mi única queja sería que la nevera era un poco ruidoso.
Como era perros es una ventaja. Su labrador amarillo es muy amable y slobbery! Como una otra persona se ha mencionado, la entrada de en coche está muy empinado y podría ser muy interesante en lo sabe todo condiciones. Cuando parando en, que parece como si te podrías caer en en el Abismo (especialmente por la noche).
Eureka Springs es un poco ciudad preciosa. No puedo imaginar lo que sería como a poseer una transmisión manual en esa zona. También me imagino que las vías comer los acelerones como ningún otro. Si me hubiera ido en coche mi Guardabosques seguramente han fumado al embrague en algunas de esas calles muy empinadas.