Nos alojamos recientemente en el Quality Inn por tres noches en Eureka Springs. ¡Hablé con Janet antes de nuestra llegada por nuestra preferencia de la habitación y ella era atento y súper servicial. Holly nos registró con una hospitalidad y la seguridad que si necesitábamos algo en absoluto de lo que sólo llamar en ella. La habitación estaba limpia y la ubicación daba a una zona agradable repleto con árboles en flor. en especial, valoramos que nunca había oído otro cliente todo el tiempo que estuvimos allí, y que el edificio en sí nos dio una ubicación segura para las destructivas tormentas horribles que volvían de esa primera noche. El ordenador en el vestíbulo principal era muy práctico y hay una impresora disponibles para los huéspedes. El desayuno era una gran variedad de alimentos calientes y el estándar.
La sorpresa inesperada de este motel es la zona de la piscina cubierta... la piscina grande, jacuzzi y una televisión de pantalla de películas donde películas orientado a la familia se muestran cada noche a las 8pm. La zona actuaciones tropical interior es lo que me esperaba que en los complejos más grandes...y un plus encantadora de lo que, de otra manera ser tu motel típico. Si tienes niños es el lugar donde alojarse! La zona de la piscina nunca estaba llena y hay un montón de tumbonas para disfrutar de la tranquilidad de los alrededores.
Pienso alojarme en el Quality Inn cada vez que estoy en Eureka Springs...Holly, Adam y Janet hizo que mi estancia fuera lo más cómoda y agradable posible!
- Quality Inn Eureka Springs
- Holiday Inn Eureka Springs