Habíamos planeado alojarnos en sólo una noche pero me impresionó el hotel, nos alojamos dos. Está hermosamente diseñada. El hotel está fuera del Victorian estilo. Nuestra habitación estaba muy limpia y relajante, el personal era muy agradable. Nuestra habitación estaba en la parte de enfrente del hotel y el transporte de la carretera delante, pero no tuvimos ningún problema con el ruido. El hotel retiene fiel a su nombre, nos encontramos aquí confort total. El Rose té habitación es donde tienes el desayuno. Está en la parte trasera de la propiedad, y a un tramo de escaleras de piedra. (La única cosa mala es que nadie pudo usar las escaleras no poder ir allí). Cuando nos muestran que nuestra fotografías que habían quitado de la arquitectura detrás del hotel y la zona de la piscina, que encontramos, así que es difícil creer que está en el hotel. Hay fuente y banco en un precioso jardín con zona de poco caminos para pasear. El hotel está en una ubicación estupenda. Si pudiera utilizar una palabra para resumir, pero creo que tienen que ser "precioso"!
- Comfort Inn Eureka Springs
- Eureka Springs Comfort Inn