Nos enteramos de las noticias que el Oaks Sannon y a estaba muy quemado afectadas por el fuego a tres días antes de nuestro grupo (tres parejas) era alojarse allí. Fue una pena ya que me había tenido una buena experiencia en el hotel a principios de este año. Viajamos a Portumna en cualquier caso y nos alojamos en un B&B a corta distancia del hotel (Lodge). Kellys Fue excelente. Es triste a ver el hotel, ya que es, y en el centro del edificio está mal había quemado y parece que la parte centro tendrá que ser demoler. El hotel parecía ser un eje de la industria turística y la comunidad en la ciudad. Hablando con la gente de la localidad, te dan una auténtica sensación de la determinación que la ciudad que pelea lugar y volveremos casi siempre lo logran. Tienen un número de los festivales durante el año y es fantástico para visitar una comunidad que pone en el esfuerzo. se merece de apoyo. El B&B fue bien, y los dueños eran muy simpáticos y serviciales, pero nos hemos un preferecne muy fuerte para un alojamiento de hotel y la ciudad es que faltaban que. el antes que es reconstruida el mejor para todos.
- Shannon Oaks Hotel Country
- Shannon Oaks