Mi marido y me alojé aquí en abril este año y fue verdaderamente maravilloso descanso. Esta era nuestra segunda visita y no puedo esperar a volver para nuestra tercera. El hotel entero está embutido con bonitos muebles antiguos, ornamentos, pinturas y cortinas increíble, (el último en particular en el maravilloso cuarto de comedor). El principal salón tiene un real crepitantes peat y leña fuego entornado por blandita sofás y las habitaciones son cada una única, y parecía como si no las hayan tocado desde el manor fue ocupada como una casa en el 18 del siglo. En ambas ocasiones que tuvimos una cama con dosel que estaba tan alta que tienes que subir hasta casi a! La comida en el restaurante era excelente en ambas visitas y el desayuno era tan deliciosa y abundante y maravillosamente informal, aunque todavía satisfactorio a todas nuestras solicitudes. El personal era la mayoría complaciente y complaciente y realmente quieres algo que para relajarse y disfrutar de vosotros. El hotel no tiene servicios extra como tal, pero hay excelentes campos de golf muy cerca y amablemente nos organizaron tratamientos de belleza a ser proporcionado en nuestra habitación de hotel. Si tienes una pasión por el estilo de la época y quieres verdaderamente viento abajo, te encantará, una joyita!
- Moyglare Manor Maynooth
- Moyglare Manor Hotel Maynooth